В Англии судья заставил футболисток играть в «камень, ножницы, бумага»

Судья забыл в раздевалке монетку и попросил спортсменок разыграть мяч с помощью детской игры, чтобы не затягивать трансляцию. В футбольной ассоциации находчивость не оценили.

Футбольная ассоциация Англии отстранила от работы судью, заставившего футболисток женской лиги разыгрывать мяч перед началом встречи с помощью детской игры «камень, ножницы, бумага». Об этом в среду, 14 ноября, сообщает Bleacherreport.

Сам судья пояснил, что перед матчем женской женской Суперлиги между Манчестер Сити и Редингом забыл в раздевалке монетку для определения команды, начинающей матч. Чтобы не возвращаться в раздевалку и не затягивать начало телевизионной трансляции, Дэвид Макнамара попросил капитанов команд сыграть «камень, ножницы, бумага».

Глава женского судейского комитета Футбольной ассоциации Джоанна Симпсон не оценила находчивость рефери, назвав его действия непрофессиональными.

«По правилам игры необходимо бросать монетку. Этот не тот случай, который можно проигнорировать», — сказала она.

В результате ассоциация отстранила арбитра от работы на три недели.

Напомним, ранее забавный инцидент случился с футболистом шотландского Селтика. Он не заметил судейский баллончик, которым рефери обозначает место штрафного удара на газоне, и наступил на него. Полетевшая из баллона пена испугала игрока, что позабавило зрителей.

В США отчеканили монету в честь встречи Трампа и Путина с тремя ошибками

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *