Обзор сети магазинов спортивного питания Mega Mass

Доброго времени суток всем поклонникам спорта, а так же людям, ведущим активный здоровый и активный образ жизни. В этой статье мы расскажем о сети магазинов спортивного питания Mega-Mass.

История создания и развития

 
 

В самом моменте создания фирмы нет ничего излишне особенного. Начали мы свою деятельность в 2008 году в городе Черновцы, открыв обычную розничную точку по продаже спортивного питания и некоторых аксессуаров для спорта. На тот момент у нас имелось довольно просторное помещение, которое даже заполнить удалось не сразу. Но следующие полтора – два года мы развивались, за это время было выявлено несколько факторов, которые явно препятствовали стабильному прогрессу. Впоследствии мы перешли на нормальную систему учёта, забросив подальше ручку и тетрадь, а так же сделали свой сайт, тогда ещё на доменном имени «strong-men.com.ua». Изначально тот сайт предполагался как простой каталог с ценами для тех, кто хочет ознакомиться с ассортиментом дома и уже знать за чем идти и сколько брать денег. Впоследствии, цены на сайте и в магазинах у нас всегда совпадали.

Поработав некоторое время в таком режиме, мы поняли две вещи. Первое, людям нравится наш сайт и они хотят не только смотреть там цены, но и покупать. Второе, покупать хотят не только в Черновцах, но и во многих других городах Украины. В первую очередь мы сделали и отладили все механизмы заказа, оплаты и доставки товара через сайт и уже по имеющейся статистике поняли, что Ивано-Франковск явно лидирует по заказам. Там мы и открыли наш второй магазин. После чего подобная участь постигла и Тернополь. И вот уже у нас есть розничные точки продаж в трёх областных центрах на западной Украине и крупный интернет ресурс mega-mass.ua.

 
 

Выйдя на кардинально новый и более качественный уровень мы почувствовали что готовы к расширению. Естественно следующим городом стал Львов. К слову, мы всегда придерживались мнения, что если города относительно не большие, то лучше всего выбрать под магазин самое идеальное место и сделать его действительно большим и разнообразным, а не дробить весь товар на кучу мелких точек растыканных по окраинам города. Но Львов крупный город, и здесь было решено открыть 3 магазина. Все они находятся в центре города, в узловых точках пересечения общественного транспорта и большого скопления людей.

Наш ассортимент и ваши возможности

 
 

На данный момент мы представляем из себя сеть магазинов спортивного питания и оборудования с самым широким ассортиментом товаров по всей Украине. Плюс ко всему в вашем распоряжении всегда находится один из крупнейших сайтов данной тематики, на котором вы отыщете всё, что хоть как-то подпадает под описание спортивных добавок.

Например, одними из самых распространённых добавок в спорте являются протеиновые смеси. Которые являются не чем иным, как высококонцентрированным белком, а следовательно, не чем иным как главным строительным материалом для всего нашего организма и мышц в частности. Поэтому, если в вашем рационе мало белковой пищи, то категория протеинов будет для вас к стати.

Примерно по той же концепции работает и гейнер, который в своём составе имеет большое количество углеводов, что приводит к резкому увеличению калорийности дневного рациона, если употреблять 2-3 порции в сутки. Такой ход существенно подтолкнёт к набору веса тех, у кого с этим возникают проблемы. Но всегда стоит помнить, что переусердствовать тоже не хорошо и лучше всё делать в меру.

Если предыдущие категории кому-то могут подойти, а кому-то нет, то вот BCAA точно пригодятся абсолютно всем. По своей сути это три аминокислоты, которые существенно ускоряют процесс восстановления после тренировки или любой другой физической активности и дают возможность вернуться в «строй» быстрее, продолжая свой путь к достижению поставленной цели.

Мы надеемся на то, что вы не зря потратили своё время и воспользуетесь нашими услугами. С уважением команда Mega-Mass.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *