Релих и Иноуэ пробились в полуфинал сезона Всемирной боксерской суперсерии

Оба чемпиона защитили свои пояса на старте турнира.

Один из сильнейших боксеров современности независимо от весовой категории, японский чемпион мира по версии WBA в легчайшем весе (до 53,5 кг) Наоя Иноуэ (17-0, 15 КО) разгромил в первом раунде экс-чемпиона из Доминиканской Республики Хуана Карлоса Пайано (20-2, 9 КО).

Бой, в котором определялся первый полуфиналист второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), продлился всего 70 секунд. Пристрелявшись джебом, Наоя положил в цель перфектный правый прямой, который отправил Пайано в нокаут.

Следующим соперником Иноуэ в турнире станет победитель боя пуэрториканца Эммануэля Родригеса и Джейсона Молони из Австралии.

В другом поединке Всемирной боксерской суперсерии, который прошел там же в Йокогаме, чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) белорус Кирилл Релих (23-2, 19 КО) отстоял титул, одержав победу над экс-чемпионом мира IBF из России Эдуардом Трояновским (27-2, 24 КО).

Релих традиционно полагался на агрессивную работу первым номером, прессуя претендента на протяжении всех 12-ти раундов. Трояновский по большей части оставался в защите, а его атакующие выпады не несли реальной угрозы для белоруса. В итоге судьи единогласно насчитали 115-113 Релиху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *