Супер-Панч — супер-конкурс перед боем Макгрегор — Хабиб

В ночь на 7 октября в США пройдет самый ожидаемый поединок в мире ММА. Самый популярный боец UFC Конор Макгрегор будет драться с непобедимым до сегодня Хабибом Нурмагомедовым и попытается отобрать у него свой чемпионский пояс.

Предстоящий поединок продолжает набирать популярность. Глава UFC Дэйна Уайт заявил о продаже 2,5 миллиона просмотров.

Кроме самого поединка хватает и других интересных событий. Например, компания Пари-матч в преддверии боя объявила об акции Супер-Панч. В ней принять участие может любой желающий, а главный приз —поездка на турнир UFC в Лас-Вегас.

Поучаствовать в конкурсе очень просто: достаточно перейти на сайт спецпроекта и сделать свой прогноз на поединок за звание чемпиона UFC в легком весе Макгрегор — Хабиб.

Поездка на серию боев UFC в Лас-Вегас не единственный приз, в конкурсе Супер-Панч от Пари-матч также можно получить гарантированный бонус и денежные призы. Победитель акции Супер-Панч станет известен 8 октября.

Хабиб выиграл все свои 26 поединков, его считают главным претендентом на победу и в этот раз. И это несмотря на то, что фанатов у ирландца явно больше. Эксперты и аналитики пока что отдают предпочтение, пусть и минимальное, Хабибу.

У Нурмагомедова есть серьезное преимущество перед Макгрегором в борьбе, именно поэтому Конору будет выгодно удерживать дистанцию в течении поединка и не давать сопернику переводить его в партер. Ведь ирландец проигрывал трижды (всего — 24 боя) и каждый раз сдачей.

Зато Макгрегор мастер нокаутов и постоянно заявляет, что это принесет ему победу, говорит, что у Нурмагомедова стеклянный подбородок. Лишь дважды судьи своим решением присудили Макгрегору победу, в других случаях поединки завершались досрочно. У Хабиба полных боев в карьере было гораздо больше. Но пока что большинство мнений сходятся к тому, что мы увидим быструю развязку. Вероятность досрочной победы одного из бойцов — 78%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *