Суркис: Футболистов в команду я не покупаю

Игорь Суркис надеются, что бразильские новички команды заиграют в Динамо после Нового года.

Президент Динамо Игорь Суркис считает, что летние новички — Че Че, Сидклей и Буэно смогут адаптироваться уже после зимних сборов.

«Мы немного перестроились и для попадания в Лигу чемпионов начали немного шарахаться: купили трех бразильцев. Хорошие футболисты, я даже не сомневаюсь. Я их видел в тренировочном процессе. Мне докладывали, что они были на ведущих ролях в Бразилии. Но они должны адаптироваться. Думаю, пройдя зимний сбор с командой, они привнесут свежую струю.

Летние новички не пробиваются в состав в октябре? Меня это волнует. Но, повторюсь, я полностью доверяю нынешнему тренерскому штабу команды и главному тренеру. Чтобы кто ни писал. Какие бы коты что-то там кому-то ни подсказывали по ночам.

Футболистов в команду я не покупаю. Я плачу за них деньги. А выбор исполнителей — всегда за селекционерами. Наши селекционеры во главе с Красниковым приобрели трех бразильцев. У меня нет никаких претензий по этим трансферам. Я понимал, что нас ждет длительный путь — эти футболисты должны будут адаптироваться в команде киевского Динамо», — подытожил Суркис.

Ранее президент Динамо рассказал почему не уволил Хацкевича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *