Суркис: Хотелось бы, чтобы новички начали помогать команде

Игорь Суркис надеется, что киевское Динамо улучшит качество игры.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис после матча с Арсеналом-Киев рассказал об адаптации новичков и Буэно в роли центрального нападающего.

«Мне бы хотелось, чтобы новички быстрее адаптировались и начали помогать команде, особенно в тот период, когда у игроков травмы. Было бы здорово, если бы они могли безболезненно заменить Вербича, Буяльского, Беседина, влились в коллектив.

Сегодня Буэно сыграл в роли центрального нападающего. Тренерскому штабу виднее, на каких позициях лучше использовать футболистов. Наверное, ему было непривычно, но сегодня не хватало форвардов, поэтому Хацкевич экспериментирует. Именно в таких матчах можно проверить, способен ли Буэно играть на острие.

Сейчас мы отстаем от главного конкурента на два очка, поэтому я бы лучше говорил не про победные серии, а про улучшение качества игры, чтобы в Лиге Европы демонстрировать футбол, который нравится зрителям и приносит результат. В футболе все забывается, кроме результата, но, повторюсь, при этом футбол должен быть хорошего качества», — цитирует Суркиса официальный сайт Динамо.

Ранее сообщалось, что Динамо уступило Арсеналу-Киев в товарищеском матче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *