У меня нет времени на это. Серена Уильямс раскрыла секрет борьбы с негативными мыслями

Американская теннисистка Серена Уильямс раскрыла свой секрет борьбы с негативом.

Экс-первая ракетка мира рассказала, как справляется с негативными мыслями и эмоциями в интервью американскому журналу Elle, признавшись, что с возрастом жизнь научила ее концентрироваться на позитиве.

«Моя мама всегда учила меня любить себя. Всегда помните, что, когда вы впускаете негатив в свою жизнь, он обязательно возьмет верх. У меня нет времени для негатива. У меня есть чемпионаты, которые я должна выиграть, у меня есть прекрасная дочь, которую мне нужно воспитывать, у меня есть удивительный муж, которого нужно любить, у меня есть линия одежды, над которой нужно работать, а также благотворительность, семья и друзья, с которыми я хочу проводить время. Моя философия жизни состоит в том, чтобы не обращать внимание на мнение окружающих. Вам не нравится, как я выгляжу? Ну и что? Зато мне нравится, как я выгляжу и как чувствую себя», — говорит спортсменка.

Публикация от Serena Williams (@serenawilliams)

Уильямс также рассказала, как достигла уверенности в себе:

«Мой секрет заключается в доверии – прежде всего, в доверии к самой себе. Я не позволяю мнению окружающих влиять на то, как я чувствую себя. Кроме того, мне очень повезло с любящей семьей, которая делает меня сильной и поддерживает, когда мне это очень необходимо», — призналась она.

Смотрите также

  • Я могу уйти из спорта, чтобы быть мамой. Серена Уильямс рассказала о женских инстинктах и желании оставить большой теннис ради второй беременности
  • Серена Уильямс отказалась выступать на Ролан Гаррос перед матчем против Шараповой
  • Я бы не хотела, чтобы моя дочь занималась теннисом. Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс рассказала о семье, спорте и послеродовой депрессии

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Facebook Twitter Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *