Фонсека: Ситуация в стране нас пока не коснулась

Португалец заверил, что все мысли игроков сосредоточены на завтрашней игре.

Главный тренер донецкого Шахтера Пауло Фонсека пообщался с прессой накануне матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Хоффенхайма.

“Мы осознаем, что до конца группового этапа осталось всего два поединка, так что для выхода в плей-офф нас устроит только один результат. Думаю, нас ждет очень интересное противостояние, так как у соперника похожая ситуация.

Шахтер всегда остается верен своим принципам и всегда показывает свою игру. Мы всегда будем оставаться самими собой. Шахтер всегда проявляет инициативу, всегда старается владеть мячом. Нам нравится быть на половине поля соперника и атаковать. Мы никогда не отойдем от этого курса. Могу уверенно заявить, что пока Шахтер находится в моих руках, то оборонительного футбола в нашей команде не будет.

С уверенностью могу заявить, что завтра команда будет сосредоточена исключительно на игре. Понятно, что сегодня вся страна проснулась и увидела новости, но, честно говоря, пока что нас это прямым образом никак не коснулось”,- заявил Фонсека на пресс-конференции.

Напомним, что матч Хоффенхайм – Шахтер состоится завтра, 27-го ноября. Старт встречи запланирован на 22:00. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка.

Ранее своими мыслями об этой игре поделился и коллега Фонсеки – Юлиан Нагельсманн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *