Хацкевич: Мы привыкли спрашивать с футболистов, но судьи за что отвечают?

Тренер Динамо остался доволен показанным характером футболистов и поблагодарил зрителей.

Главный тренер Динамо Александр Хацкевича прокомментировал трудную победу над Арсеналом со счетом 1:0.

«Наша пятая игра за две недели. Тяжелый график проверяет нас на характер. Но даже когда у нас восемь (полевых — прим.) игроков — видно, что характер у команды есть.

По судейским решениям. Я могу где-то с ними согласиться, но у арбитров тоже есть своя зона ответственности. При счете 0:0 Цыганков забил чистый мяч — никакого положения вне игры не было. Когда Морозюк прострелил — рука не была в естественном положении. Мяч летел в штрафную. Мы привыкли спрашивать с футболистов, но судьи за что отвечают? Давайте и на этот момент обратим внимание.

До двух удалений у нас было полное преимущество, надо было реализовывать моменты. Хочу поблагодарить болельщиков, они нам очень помогли, особенно когда мы играли в меньшинстве и нам было очень трудно. Они сплотили команду. Огромное им спасибо.

Что касается Дуэлунда — вышел впервые в старте и забил решающий гол, делал что мог. Он выполнял то, что должен выполнять. Где-то не было полного взаимопонимания с партнерами, но свою задачу он выполнил.

Беседин пропустил месяц. Это его первая игра, притом в такой ситуации вышел, как будто и в нападение, но надо было усиливать защиту. Моментами цеплялся за мячи. Все только через тренировки, через матчи … Решение, будет ли Артем играть в четверг мы примем уже накануне игры с Яблонцем», — цитирует Хацкевича официальный сайт Динамо.

Ранее сообщалось, что Динамо в меньшинстве удержало победу над Арсеналом. Смотрите обзор матча Арсенал — Динамо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *