Шевченко признался, что сказал игрокам в раздевалке после разгрома сербов

Андрей Шевченко на пресс-конференции признался, что счет в матче с Сербией не имеет значения.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал на пресс-конференции победу своих подопечных в матче против Сербии.

«Эмоции только положительные, большая благодарность всем болельщикам Украины. Я считаю, что мы подготовились хорошо к игре, даже если сербы изменили состав и структуру игры, играли в три защитника, мы смогли бы перестроиться. Сыграла большую роль подготовка. Мы начали раньше готовиться в сегодняшней игре, исход решила физическая подготовка. Игроки, которые закончили свои чемпионаты, начали тренироваться раньше. Коноплянка приехал раньше, оставил семью, потренировался, прекрасно подготовился.

Мы смогли реализовать свои моменты, сербы – хороша команда, имеет большой потенциал. Счет не имеет значения, была важна победа. Мы провели хороший матч. Победили, говорить кто сильнее или слабее нет смысла. В нашей группе нет слабых команд. Прошло то время, когда были слабые команды, любая команда даст тебе бой. Если потеряешь 5-7 % своей формы, ты можешь проиграть.

Я не верю в эйфорию. Верю в работу и отношение, несколько фраз сказал ребятам в раздевалке после матча, будем тренироваться и готовиться. Вы сыграли хороший матч, но его нужно быстро забывать.

Те, кто сможет восстановиться, будет играть в следующем матче, кто нет, будем делать замену, эти два дня решающие», — отметил Шевченко.

Сборная Украины разгромно обыграла сборную Сербии в квалификации на Евро-2020. Смотрите видео голов матча Украина — Сербия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *