Ярмоленко: Пеллегрини сказал не переживать насчет игрового времени

Украинский полузащитник Андрей Ярмоленко рассказал о своей адаптации в английской премьер-лиге.

Летний новичок лондонского Вест Хэма Андрей Ярмоленко рассказал о неудачном старте «молотобойцев» в АПЛ, а также о разговоре с Мануэлем Пеллегрини относительно игрового времени.

«Проигрывать всегда тяжело, но сейчас я полностью переключился на работу в сборной Украины. Когда приеду в клуб, будем выбираться из этой ситуации. Я уверен, все у нас получится. В Вест Хэме хороший тренер, качественные футболисты, но это чемпионат Англии, который, наверное, самый непредсказуемый в Европе.

Я разговаривал с Пеллегрини, и он сказал, чтобы я не переживал насчет игрового времени, что все будет нормально. Не стоит забывать, что из-за повреждения я пропустил предсезонную подготовку. Нужно немного времени, чтобы полностью понять, каков английский футбол», – цитирует Ярмоленко издание Команда №1.

Напомним, что Вест Хэм после стартовых 4-х туров идет на последнем месте, не набрав ни одного очка. Отметим, что Ярмоленко в матчах АПЛ появлялся лишь со скамейки запасных. 

Также украинский полузащитник вышел с первых минут в матче Кубка Лиги против Уимблдона, где Вест Хэм праздновал победу со счетом (3:1).

Ранее Ярмоленко извинился перед фанатами Вест Хэм за провальный старт сезона. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *